Дом 4 и 4Б
+9
Сергей Сергеевич
KlaiF
Smollett
Marina17
OlgaB
Jujulia
виктория и я
Ludmila
Дмитрий
Участников: 13
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Дом 4 и 4Б
Поискав в интернете информацию о ЖК в г. Щелково на ул. Заречная 4Б, ничего дельного так и не нашел, кроме сайта "Мортона".
Решил сделать тематический форум для будущих жильцов этих домов. Думаю всем будет интересно пообщаться и поделиться имеющейся информацией.
Буду по мере возможности дополнять форум.
Последние фото, взял с novostroykin.ru
Решил сделать тематический форум для будущих жильцов этих домов. Думаю всем будет интересно пообщаться и поделиться имеющейся информацией.
Буду по мере возможности дополнять форум.
Последние фото, взял с novostroykin.ru
Re: Дом 4 и 4Б
Спасибо за форум. Его действительно не хватало. Но может удобнее общаться через личный кабинет на сайте Мортона??
Ludmila- Новичек
Дата регистрации : 2014-05-25
Ludmila пишет:Спасибо за форум. Его действительно не хватало. Но может удобнее общаться через личный кабинет на сайте Мортона??
Не за что. На сайте мортона не удобно общаться, из-за того что не знаешь кто от куда, да и там нашей ветки нет, просил там админа создать ее, но до сих пор мое письмо игнорируют..
Да и думаю форум привязаный к дому, будет более конкретней.
Хочу разместить здесь актуальные фотографии дома 4б, но не знаю как лучше это сделать.
Ludmila- Новичек
Ludmila пишет:Хочу разместить здесь актуальные фотографии дома 4б, но не знаю как лучше это сделать.
Зайдите на сайт http://radikal.ru/, загрузите туда фотографии, после загрузки появятся ссылки для форума, скопируйте их и вставьте их сюда.
Здравствуйте... Купили квартиру в корпусе 4б, снимаем на против в доме №6. Последняя информация по ходу строительства: кирпичом обкладывают 13 этаж, обещают начать показы в конце следующей недели. Новость не радостная - Лоджии, которые должны быть с панорамным остеклением стеклить не будут вообще - только металические ограждения. Посоветуйте куда обратиться и что можно сделать. В офисе говорят, что изменили проект...
виктория и я- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-06-26
Здравствуйте соседи! Я тоже купила квартиру в д. 4Б как раз на 13 этаже, но мою квартирку еще не закирпичили) Жду и наблюдаю каждый день. По поводу лоджий, может не так все и плохо, потому что Вы сами вольны что с ней делать, хотите стеклите, хотите нет, стеклите чем хотите и т.д. Но осадок не приятный конечно есть. Плюс ко всему это уменьшение площади квартиры, но денег Вам все равно не вернут. По поводу лоджий можно посмотреть документацию по объекту, свой договор ДДУ, закон о защите прав потребителей, 214-фз, но думаю из этого ничего не выйдет. Не расстраивайтесь может оно и к лучшему, кто знает какой ерундой они лоджии бы застеклили. У меня вопрос - что значит будут показывать квартиры в конце недели, у них же срок окончания строительства и сдачи в эксплуатацию декабрь 2014г.????
Ludmila- Новичек
В п. 2.12 проектной декларации (с изм. от 5 июля 2013 г.) указано "остекление балконов и лоджий-остекление из ПВХ конструкций". Других изменений пока нет.
Ludmila- Новичек
Нам сказали, что проектная декларация изменена и в ближайшее время все изменения будут на сайте...
Сроки сдачи дома и ввода в эксплуатацию, кстати, тоже перенесли на 2 месяца, но на показы это не влияет. Смотреть можно 4 этаж...
Если бы в договоре ДДУ было полное описание объекта включая остекление лоджий и балконов, то можно было бы и предъявить претензии, а так пустое дело, мне кажется. Жаль конечно. По поводу посмотреть квартирку-это значит все что строители обнесли кирпичом можно посмотреть будет в ближайшее время?
Ludmila- Новичек
... или только 4 этаж?
Ludmila- Новичек
думаю смотреть можно будет только нижние этажи, там уже перегородки межкомнатные есть, а все что выше врятли...
Меня волнует есть ли лестница на верхние этажи. Перегородки межкомнатные они сразу выкладывают.
Ludmila- Новичек
Сегодня ходил, смотреть квартиру. Проводили в 3 корпус, который ближе к башне. По словам представителя - балконы будут застекляться выше 3 этажа, трубы отопления идут по полу, они же будут делать стяжку. Окна 2х пакетные стоят везде. Стена ограждающая балкон от жилых комнат около 40см. Сдача дома перенесена из-за того, что планировали строить дом в две смены, но жителей соседнего дома это не устроило, стали строить в одну смену, в связи с чем сроки сдвинулись на 4квартал 2014года(скорее всего конец квартала). Выдача ключей ориентировочно январь 2015 года. Смотреть свои квартиры можно пт, вск с 9:00 до 13:00 с договором на руках.
22.09.14 ходили смотрели 3-х комнатную квартиру в башне. Раньше 3 этажа не водят...есть все внутренние стены в квартире, на 2 этаже вариант с построенным санузлом. Очень расстроились из-за изменений по поводу остеклений, вернее его отсутствия...Надеемся найти единомышленников, с возможностью составления коллективной жалобы.
Jujulia- Новичек
Дата регистрации : 2014-09-22
Jujulia пишет: Очень расстроились из-за изменений по поводу остеклений, вернее его отсутствия...Надеемся найти единомышленников, с возможностью составления коллективной жалобы.
Где вы нашли эти изменения??
Об изменении в проектной декларации нам сообщил официальный представитель Мортона
Jujulia- Новичек
Дата регистрации : 2014-09-22
По поводу остекления лоджий и балконов-если в проектную декларацию соответствующие изменения до момента передачи квартир не будут внесены, то в таком случае можно говорить о жалобах, разбирательствах. К тому же, при подписании актов приема квартир можно указать это как недостаток, но это только в том случае, если проектная декларация не содержит соответствующих изменений.
Ludmila- Новичек
Соседи, может кто-то слышал лифты какой фирмы будут установлены в башне, будет ли использоваться крыша стилобата, и если до, то в каких целях и будет ли крыша самой башни эксплуатируемая, учитывая, что там делают какую-то панорамную полукруглую конструкцию???
Ludmila- Новичек
Всем добрый вечер! Вы напугали меня окнами в 4б!!! Мы купили квартиру в 4 доме в 3 секции (это самая дальняя от башни). Собственно во всем 4 доме балконы в одушках застеклены, а в двушках застеклены только на первых двух этажах. На 3 и выше ни то что не застеклены, а нету даже кирпичной перегородки! Будут ли нам там ставить франзуские окна в связи с этим? Или как это все понимать?
OlgaB- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-10-28
Добрового времени суток, соседи!!! Панорамное остекление балконов все-таки планируют делать. На таких балконах будет металическое ограждение высотой 1 м. 20 см., и панорамное остекление, т.е. остекление от потолка до пола.
Ludmila- Новичек
OlgaB пишет:Всем добрый вечер! Вы напугали меня окнами в 4б!!! Мы купили квартиру в 4 доме в 3 секции (это самая дальняя от башни). Собственно во всем 4 доме балконы в одушках застеклены, а в двушках застеклены только на первых двух этажах. На 3 и выше ни то что не застеклены, а нету даже кирпичной перегородки! Будут ли нам там ставить франзуские окна в связи с этим? Или как это все понимать?
Застеклять будут панорамными окнами. Повода для волнения нет
Кстати, кто-нибудь ездил в офис Мортона, заключали доп соглашение?
Насчет этого пока нет никакой информации..Ludmila пишет:Соседи, может кто-то слышал лифты какой фирмы будут установлены в башне, будет ли использоваться крыша стилобата, и если до, то в каких целях и будет ли крыша самой башни эксплуатируемая, учитывая, что там делают какую-то панорамную полукруглую конструкцию???
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: