Дом 4 и 4Б
+9
Сергей Сергеевич
KlaiF
Smollett
Marina17
OlgaB
Jujulia
виктория и я
Ludmila
Дмитрий
Участников: 13
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дом 4 и 4Б
Ну чего вы все год да год. Я думаю в конце лета ключи дадут. Там кстати башню продолжили остеклять.
Ludmila- Новичек
Дата регистрации : 2014-05-25
Ludmila пишет:Мне кажется, что такие вопросы на форуме лучше не обсуждать. Другая площадка нужна.
Подумаем )
Smollett- Новичек
Дата регистрации : 2014-11-23
Уважаемые соседи! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю, чтобы новый 2015 год принес нам долгожданное новоселье. Пусть все проблемы останутся в уходящем году, а в новом, пусть самой большой проблемой будет выбор в каком стиле отремонтировать вашу квартиру Желаю счастья, здоровья и материального благополучия в новом и последующих годах!!!
Ludmila- Новичек
Дата регистрации : 2014-05-25
Ludmila пишет:Уважаемые соседи! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю, чтобы новый 2015 год принес нам долгожданное новоселье. Пусть все проблемы останутся в уходящем году, а в новом, пусть самой большой проблемой будет выбор в каком стиле отремонтировать вашу квартиру Желаю счастья, здоровья и материального благополучия в новом и последующих годах!!!
Спасибо за поздравление и пусть эти пожелания сбудутся
Marina17- Новичек
Дата регистрации : 2014-05-26
Людмила, спасибо за поздравление!
А что кстати с генпланом? не приняли еще?
А что кстати с генпланом? не приняли еще?
Smollett- Новичек
Дата регистрации : 2014-11-23
Я поздно попала на этот форум, тк тему балконов уже обсуждали. Но я так и не поняла к чему все пришли, разве можно спокойно смотреть на это безобразие (решетки)за наши день !
kms- Новичек
Дата регистрации : 2015-01-22
Лично я написала жалобу, если бы мы все владельцы двушек и трешек в башне, это сделали может быть что то и поменялось. Почему мы должны строить и остеклять балконы за свой счет (это порядка 100000 я узнавала)!!!
kms- Новичек
Жаль что нельзя загрузить фото (((
kms- Новичек
Неужели более чем 35 владельцам двушек и трешек башни все равно!!! Или вас просто нет на форумах...(((
kms- Новичек
Мое фото северной стороны башни есть на сайте новостройкин.ру ангийскими букв в разделе нашего дома
kms- Новичек
Фото можно вставлять сюда через сайт http://radikal.ru/, загружаете туда фото, потом копируете ссылку под номером 1,2 или 3 и вставляете сюдаkms пишет:Жаль что нельзя загрузить фото (((
думаю просто не все знают об этом форумеkms пишет:Неужели более чем 35 владельцам двушек и трешек башни все равно!!! Или вас просто нет на форумах...(((
Добрый день! Узнал про этот форум из вконтакта. Являюсь обладателем 2ки в башне на 10 этаже . Только узнал о втором переносе сдачи дома и узнал о голых балконах. Конечно беспредел этот мортон. А вроде солидная компания. Обидно что вляпался. Но что делать. Хочу узнать - есть ли те и много ли - кто не подписывает эти новые соглашения. посоветуйте как быть? первое подписал - потому что поверил менеджеру Полутиной Екатерине с тверской - что это единственный перенос и все будет отличило. сейчас узнал что она уже уволилась ) А тут снова они откладывают - так они придумают еще 10 поводов для переноса - ветер начал дуть не в ту сторону и тп. И что за ситуация про балконы? Как это не будут застеклять? ))) Это интересно опыт всех строительных компаний которые разводят люд ) ? Слышал про какуюто су 100 или что то - видимо маотон не лучше . Давай те писать коллективную жалобу. МОжет кто уже писал - расскажите последовательность деятельности. Есть ли смысл в этом. Спасибо!
Ambarish- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-01-29
Добрый вечер! Насчет переноса сроков бесполезно что то доказывать и выяснять, а по поводу балконов - пишите как и я жалобу на имя ген директора и отправляйте письмо по адресу, указанному в договоре! Может если мы не будем бездействовать что то изменится!!!
kms- Новичек
Добрый вечер! Предлагаю жителям заречной 4 и 4б написать коллективное письмо на счет - панорамного застекления балконов с внутренней стороны дома. Это будет серьезно портить внешний вид дома! Можно пример посмотреть напротив - где у каждого застеклено на свой вкус. И конечно это безопасность жителей и владельцев таких квартир! Только общая претензия может как - то повлиять на эту ситуацию до сдачи дома в эксплуатацию!
так же в контакте есть группа -Мортон - там есть "обсуждения" заречной ул
давайте организуемся!
так же в контакте есть группа -Мортон - там есть "обсуждения" заречной ул
давайте организуемся!
Доброе утро! Целиком и полностью готовы поддержать на тему коллективной жалобы...но сомневаюсь что это что-то поменяет,т.к. рабочий проект без остекления балконов был подписан еще в 2012 году,а все эти басни про пожарную безопасность и т.д. лишь проделки "продажников".....
Jujulia- Новичек
Дата регистрации : 2014-09-22
ДУ! Откуда вы знаете, что рабочий проект был без остекления??? Мне, наоборот, сказали на площадке, что это Мортон недавно придумал в 2014 году...
kms- Новичек
Ну они наговорят еще и не такое....А знаю я потому что знаем лично подрядчиков и общались на эту тему с ними.....и уже месяц на стройке не происходит абсолютно ничего....все очень печально.
Jujulia- Новичек
Jujulia, так стеклят ж судя по фоткам..а подрядчики не сказали: в этот раз выдержат сроки окончания строительства?
Dilemma- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-02-03
Да по каким фоткам???Это все далеко от реальности....ну пока вроде обещают закончить к концу июня...отопление должны успеть запустить до окончания отопительного сезона...будем надеяться на лучшее!
Jujulia- Новичек
остекление будет с внешней стороны дома - которая смотрит на клязьму - а с внутренней стороны такого же остекления не будет - и это сильно испортит внешность дома, т.к. все будут заходить со внутреннего двора в подъезд. Жалобу надо написать групповую - хотя бы попробовать.
в первых 3х секциях отопление уже есть с начала зимы, ходил туда в выходные, насчет башни сказать не могу. Ключи сказали будут выдавать август-сентябрь, как только примет гос.комиссия.Jujulia пишет:Да по каким фоткам???Это все далеко от реальности....ну пока вроде обещают закончить к концу июня...отопление должны успеть запустить до окончания отопительного сезона...будем надеяться на лучшее!
Про остекление башни ссылаются на пожарную безопасность и самих пожарников, т.к. там нет пожарных лестниц на балконах.
А почему они лестницы то не сделали? Чтобы не стеклить потом)))
kms- Новичек
Так, если кто не в курсе - Собираемся в воскресенье (19.04.2015) в 13.00 ч. во дворе нашего дома или рядом в кафе. подробности тут
KlaiF- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-11-01
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: